Carotenoides

El beta caroteno es ampliamente utilizado por sus propiedades colorantes.  En la industria de la salud se utiliza por sus propiedades protectoras frente a la radiación UV. En la industria cosmética puede ser utilizado como colorante para conseguir tonalidades anaranjadas o amarillas Por tanto, el beta caroteno aporta color, valor o salud dependiendo de la aplicación en que se utilice.

 

 

Betacaroteno HS 1% polvo

El betacaroteno HS 1% polvo es un colorante natural idéntico que proporciona una tonalidad amarilla.

Download product chart

Betacaroteno HS 10% polvo

El beta caroteno HS 10% polvo es un colorante natural idéntico que proporciona una tonalidad naranja.

 

Download product chart

Betacaroteno LS 30% L

El beta caroteno LS 30% L es colorante natural idéntico que proporciona tonalidad amarilla. Es ampliamente utilizado en aquellos productos con alto contenido en grasa.

 

Download product chart